Hotel Wiese Piztal
Lassen Sie es sich gut gehen!

Das Restaurant Wiese, wo die Küche Chefsache ist.

Sich bekochen lassen und Gutes genießen.

Markus und Heiko sind beide bravouröse Köche und verwöhnen mit Tiroler Gerichten, österreichischer Hausmannskost und italienischen Speisen. Da probiert man im Urlaub gerne etwas Ungewöhnliches aus. Auch Vegetarier können ihre kulinarischen Vorlieben ausleben und aus einem breit gefächerten Angebot an fleischlosem Essen auswählen.

Im Wiese kochen die Chefs. Und das schmeckt man!

Viel Genuss 
und Abwechslung
Viel Genuss
und Abwechslung

Genießen Sie typische österreichische Schmankerln und Spezialitäten. Zwiebelrostbraten, Wiener Schnitzel, Gegrilltes und Pfannengerichte. Aber auch Kasknödel, Käsespätzle kommen auf den Teller. Für Abwechslung sorgen Pizza und Nudelgerichte.

Bei Schönwetter können es sich die Gäste im gemütlichen Wiese-Gastgarten bequem machen.

Die Wiese 
Halbpension
Die Wiese
Halbpension

Mit der Wiese Halbpension stehen Sie mit einem reichhaltigen Frühstück auf und am Abend erwartet Sie ein gediegenes 4-Gänge-Menü.

Frühstück:
Gestärkt in den Tag. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag.

Abendessen:
4-Gänge-Menü zum Wählen. Hauptgang zur Auswahl.
(mit oder ohne Fleisch)

Frühstücks-Service
im Hüttendorf
Frühstücks-Service
im Hüttendorf

Das Wunsch-Frühstück kommt zu Ihnen in die Hütte!
Sie suchen am Vortag aus, wie und was Sie alles von unserer Frühstücksauswahl frühstücken möchten. Während Sie in aller Ruhe aufstehen, haben wir bereits den Frühstückskorb mit Ihrer Wahl bereitgestellt. Einen wunderschönen guten Morgen im Hüttendorf!

Dinner-Service auf Anfrage: gegen Aufpreis (€ 10,-) servieren wir das Dinner auch gerne in Ihre Hütte!

À la carte essen. 
Für bis zu 20 Personen.
À la carte essen.
Für bis zu 20 Personen.

Heiko kocht! 
Für einen speziellen Anlass oder den besonderen Genuss können Sie sich ein festliches 4- bis 5-Gang-Menü zusammenstellen lassen. Auf Vorbestellung kochen wir ein exklusives Menü nach Ihren Vorlieben.
Tel.: +43 5413 87316